Проверенные виды заработка
Главная » 2015 » Октябрь » 13 » Волшебные кошельки
02:18
Волшебные кошельки

Здравствуйте. Я полагаю, что всем уже приходили письма о могущественных волшебных кошельках. А если кто-то только начал изучать интернет деятельность и им они не приходили, то быстрее всего еще придут. Так как мой сайт в основном создан для новичков, хочу немедля Вас предостеречь. Что волшебные кошельки - это лохотроны, и к тому же совершенно не прикрыты и наглые. А именно, у вас нагло клянчат средства. Мотивируя данное тем, что как бы ему деньги пришли, и чудо случилось (к тому же не единожды). Ну безусловно пришли – с тех людей, кто на их повелся. У Вас имеется возможность, конечно, ознакомиться с этими содержательными письмами для любопытства. Но не больше. Кстати хочу заметить, помимо сообщений на почту, размещают такого рода предложения на самых дешёвых площадках, на форумах которые недавно открылись, бесплатных  хостингах и др.

  Нужно чуть-чуть поразмышлять над такого рода письмами и все окажется понятным. Причём раньше (насколько я помню) в таких письмах фигурировали только – Яндекс кошельки и, суммы были рублей по 10 — 15. Но сейчас совсем обнаглели. Уже пошли и Вебмани волшебные кошельки.  И пишут то так заманчиво (почти все под копирку). Видимо просто слово волшебный кошелёк уже не впечатляет, так начинают придумывать всякие ситуации в разных интерпретациях. Например – надо высылать суммы не большие, т. е. я обалдел (не по 5000 руб, а то не придут, т.е. не удвоятся или не утроятся, кто на что горазд), а всего мол, начинать надо со 150 – 200 рублей, как дойдёте до 800 – 1000 заканчивать. И так несколько раз в месяц. И самоё главное статьи подобные стали называться «Как обмануть лохотронщиков». То есть, оказывается, где-то там, у лохотронщиков, стоит определённая программа, которая не пропускает крупные суммы, поэтому надо посылать помаленьку. А они разумники это уже поняли и сейчас всем рассказывают. Бред – одним словом.  Ну, правильно, так и собирают по чуть-чуть.


  Буквально вчера мне снова прислали подобный комментарий на страницу Как заработать в интернете новичку, ну я его мягко выражаясь «отмодерировал». Цитировать его не стану. Боюсь, поисковики не правильно поймут. И всё — таки, какие люди оказываются «добрые». В конце своего содержательного рассказа. Как они снимают каждый месяц по несколько тысяч, они, так и быть делятся с вами, незнакомым человеком, номером этого волшебного кошелька. Упасть и не встать – какое благородство с их стороны.  Казалось бы, зачем же всем раскрывать такую тайну. Зарабатывали бы потихоньку. Да затем, что отошлёте вы эти 150 – 200 рублей и можете о них забыть. Вы — то забудете, а у них прибавится. Потому что рассылаются такие письма (читай – спам) тысячами и десятками тысяч. Малый процент получателей (статистикой такой не владею), но точно купится.  Что самое страшное, те же пролетевшие на этом лохотроне, начинают обманывать других, чтобы хоть что – то вернуть. И пишут свои кошельки, выдавая их за волшебные. Не понимают что ли, что по кошельку легко определить их данные. Вот присланный последний кошелёк. Ладно уж, не буду позорить парня, хотя мог бы и написать, ведь в комментариях его все бы видели. Узнал его Wmid (по кошельку проще простого) и соответственно некоторые данные. Ну и что можно сказать про человека – да, конечно же, он не мошенник, а скорее всего один из таких же жаждущих срубить хоть немного на халяву, самого скорее всего также кинули. Или кошелёк оформлен мошенниками на подставного человека. Судите сами-все достоинства данного Волшебного кошелька (все данные, конечно, показывать не буду).

Аттестат Псевдонима, да всё по нолям, так что точно волшебный. И по данным WebMoney — еще не был на сайте.

На что рассчитывают мошенники?  Да всё просто – на доверчивость пользователей – новичков. Ведь такие слухи кругом ходят в интернете — о бешеных заработках и причём халявных. Нет, ребята, не бывает халявных заработков ни где, в том числе и в сети. Хотя бы лишь потому, что слово заработок от слова работать. Так что читайте статьи на блоге. Здесь реальные заработки, хоть и не такие баснословные, как обещают вам волшебники. Да и потрудиться придётся.  И в заключении не могу не процитировать пословицу которая всем наверняка известна «Без труда не выловишь и рыбку из пруда». Потому, как только увидите, что вам обещают огромные заработки в день или вклады под бешеные проценты. Закрывайте такую страничку от греха и не тратьте время. Нет можно, конечно и почитать, только чтобы помечтать! Как произносится мечтать не вредно!
  
  Прошу прощения за столь эмоциональную статью, но достали уже эти волшебники – мошенники. Может быть, тоже прочтут, и хоть на блог не будут лезть с подобными комментариями – предложениями заработать.
Да, просьба — кликайте по кнопкам соц. сетей на всех статьях про мошенников и не только на моем блоге. Спасибо.

Просмотров: 368 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]