Проверенные виды заработка
Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Признаки Scam буксов либо сайты мошенники
03:53
Признаки Scam буксов либо сайты мошенники

«Как обычно обман все время обходится дорогостоящей той сиюминутной пользы, какую благодаря ему, возможно обрести.»


Бизнес в сети интернет – дело довольно рискованное никак не меньше, чем в обычной жизни. Есть сайты для заработка в сети, работающие годами, но есть и такие, которые сначала исправно платят, а затем по каким то причинам им приходится закрывать свои проекты. От данного никто не защищен. Если свои расчеты они вели недостаточно правильно и ошиблись в своих прогнозах на будущее. Но есть и такие откровенные кидалы, которые собственно только для этого и создаются. Урвут сумму сколько смогут и всё – сайта нет.


Большинство таких кидал обманывают нагло, совсем не платят пользователям. Придумывают разные препоны, лишь бы не платить. У таких сайтов обычно высокая минималка, которую набирать вы будете довольно долго, после чего сайт и закроется. Или устраивают конкурсы на месяц, полтора. Люди вкладывают в рекламу, надеясь оправдать свои вложения призовыми деньгами. Но за день до окончания конкурса сайт пропадает. Очень много придумок с их стороны. Всегда надо читать правила на сайте. Там возможно быть чему угодно. К примеру выплата только тем у кого 200 рефералов или сайт обязуется выплачивать только 5% от заработка. А то ещё смешнее выплаты один раз в 3 месяца ну и так далее, а так же тому подобное. Все эти глупости могут быть вписаны в условия, с какими вы соглашаетесь во время регистраций. Поэтому лучше конечно регистрироваться и главное вкладывать деньги на уже проверенных сайтах. Друзьями или знакомыми, и если таковых нет повнимательней проштудировать отзывы о сайте в сети.

Приметы Scam буксов или мошенников в сети

1. Сайт для заработка сделан на дешёвом стандартном шаблоне, совсем не доработанном. Подобный скрипт можно приобрести подешёвке или просто скачать.


2.  На сайте отсутствует форум. Совсем плохо. Обычно такие проекты на 95% — скам. Без форума админу проще всего дурачить своих пользователей.


3. Безалаберное оформление, особенно шапки сайта с название скопированным с иного сайта или совсем без имени.


4. Безграмотность Администратора, бросающаяся  в глаза. Изобилие орфографических ошибок, характеризующих администратора, как человека может даже не закончившего среднюю школу и решившего по быстрому слепить сайтик, собрать деньжат и свалить.


5. На сайте нет рекламных баннеров проекта. Если проект серьёзно готовится к работе, то как правило баннеры у него уже приготовлены заранее. Отсутствие баннеров так же говорит о несерьёзности сайта.


6. Отсутствует связь с администратором. Очень плохой признак, когда админ не общается с пользователями, не дает ответы на письма, а так же на вопросы на форуме, либо же делает это крайне редко.


7. Отсутствие каких-либо отзывов о проекте, как положительных так и отрицательных. Также претензий. Не поленитесь сразу это проверить, например через wm advisor.


8. Сайт сделан на домене 3-его уровня, а так же + и на дешевом хосте ресурсов.


9. Постоянно попадание под DOS-атаки т. е. отсутствует какая-либо защита.


10. Переполнение рекламой (баннерами и пр. партнёрками) + редирект (означает перенаправление) — более того что не удобно трудиться, очень мешает, плюс ко всему во время перехода к вам может зайти куча разных вирусов, и если захотите на нём работать приготовьтесь к встречи с ними.


11. Присутствие вирусов прямо на самом сайте – это Скам без разговоров.


12. Получение выплаты при условии наличия например премиум аккаунта – конкретный  скам, лохотрон. Просуществует, может быть, чуть больше месяца. Выплаты получат, скорее всего, только первые зарегистрировавшиеся, успевшие в начале дешево купить премиум аккаунты. И то, под вопросом.


13. Соответствие стоимости клика, и стоимости на рекламу! Давно замечено, что когда цена 1-го клика больше, как минимум в десять раз цены 1-го показа рекламы, тогда подобный проект очень скоро станет скамом!


14. Периодические задержки проведения выплат и изменение правил. Повышение минималки и понижение расценок на клики. Это о том говорит что админ мечется и не знает уже что ему ещё предпринять, чтоб вылезти из долгов. Готовьтесь в скором времени попрощаться с буксом.


15. Большое количество способов выплат, предлагаемое сайтом. Нормальные, серьёзные сайты обычно ограничиваются всего несколькими способами выплат (это обычно ВебМани, Яндекс деньги, а так же Alertpay). Мошенниками не предлагается огромное число механизмов платежей для выплат, к примеру: eGold, StormPay, MoneyBookers, EvoCash, NetPay, AnyPay, E-Bullion, Neteller и тд.!


Уверен, что это конечно же не все признаки Скам буксов, мошенников. Время идёт и появляются новые.

Просмотров: 483 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]