Проверенные виды заработка
Главная » 2015 » Октябрь » 14 » Первоначальные телодвижения по увеличению ТИЦа
11:49
Первоначальные телодвижения по увеличению ТИЦа

Итак, допустим вы осилили все предыдущие шаги, в результате чего получили проиндексированный сайт страниц (хотя бы) в двести. Сайт наверняка с нулевыми параметрами (ТИЦ-0, PR-0), на который уже можно собирать денежку, но будет она невелика.
Для того, чтобы увеличить выхлоп с нашего проекта до приемлемых величин, желательно несколько увеличить ТИЦ нашего сайта, а если попутно и PR прирастёт, что ж, тем лучше.


Пока у нас нету достаточных навыков в этом вопросе, пока не собраны свои базы, программы и технологии, лучше всего начинать от обратного: то есть выбираем ресурс сходной тематики с достаточно большим параметром ТИЦ, копируем его урл в программу SiteAuditor и смотрим обратки (по яндексу) на исследуемый ресурс. Обязательно надо проверить таким образом несколько сайтов и выбрать из нескольких результатов ресурс с меньшим (без фанатизма) количеством обратных ссылок.
Естественно полностью повторить картину для исследуемого сайта не получиться, по причинам:
несколько тысяч обраток в ручном режиме осилить сложно,
многие ссылки куплены в той же Sape, на которую денег у нас пока нет, многие ресурсы ссылку с нашего нулевого просто не примут, какую – то часть ссылок проигнорирует Яндекс.
В результате минимальных трудозатрат, очень легко получить начальную 10-ку. Я получал десятку в первый же АП, имея 30 ссылок, из которых 20 были внутренними.

Кликаем на цифровое значение ссылок, получаем выдачу Яндекса по обраткам. Просмотрев выдачу, отбираем ресурсы в которых у нас есть шанс и смысл проставить ссылку и начинаем собирать свою базу, сортируя для удобства по категориям.

Сайт для исследования можно выбрать несколькими способами:

Если пока нет ничего на примете из тех ресурсов, на которых вы уже бывали, просто набираем в яндексе ключевое слово по интересующей теме: домоводство, компьютеры, телефоны, цветы, строительство и т. д. Ищем хороший ресурс с ТИЦ, например до 100 (жадничать не надо, постепенно движемся от малого к бесконечности :-)), здорово ускоряет это процесс Яндекс Бар.

Можно зарегистрироваться в Sape в качестве рекламодателя, создать проект и поискать ссылки для покупки. В предложенных вариантах будет много сайтов с открытыми урлами, которые уже добавлены в биржу, имеют ТИЦ и прекрасно себя чувствуют довольно долгое время.


Особо уточняю: без вашего решения, никто никаких ссылок с вашего аккаунта покупать НЕ БУДЕТ. Поиск площадок вас ни к чему совершенно не обязывает. :-)

Также десятку достаточно просто получить с помощью автореги аллсабом (в сети имеется ломаный до версии 4.7, более поздних версий ломаных НЕТ) по любым базам бесплатно выложенным в паблик. Но здесь, на мой взгляд, гемора больше (капчи – зло), поэтому, пока не советую.

Просмотров: 376 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]