Проверенные виды заработка
Главная » 2017 » Май » 8 » Можно ли научиться продавать так, что бы уверенно сказать «Продаем с удовольствием»?
11:41
Можно ли научиться продавать так, что бы уверенно сказать «Продаем с удовольствием»?

Создавая сайт на платном хостинге, большинство блогеров надеются, что он рано или поздно начнет приносить доход. Проходит месяц, другой, третий, а перспектива заработка по-прежнему всего лишь маячит на горизонте. Сайт не приносит дохода. Если это ваша история, тогда пора научиться продавать.

Есть ли деньги в Интернете

За те пару лет, что пришла в интернет, я, как и многие перепробовала всевозможные варианты заработка. Почти ни один из них не давал мне желаемого результата. Различные школы, обучающие созданию сайтов и сулящие огромные суммы на электронных кошельках, были мной опробованы и отброшены как ненужный мусор.

Говоря о мусоре в интернете, нельзя сказать что я не нашла для себя ничего стоящего. В ходе обучения в школах я познакомилась с большим количеством людей. Пусть простят они меня за то, что редко захожу в гости на их ресурсы. Как только появляется возможность, я с радостью заскакиваю на огонек.

Благодаря своему неуемному желанию учиться, я приобрела не только знакомых блогеров – у меня появились настоящие друзья. Всех нас, конечно, объединяет увлечение сайтостроением и интернет технологиями. И, к сожалению, многие из нас похожи в своем горячем желании продавать свои навыки и совершенном неумении правильно подать свой продукт или навык.

Можно ли научиться продажам?

Как сказал кот Матроскин : «Что бы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное». Похоже Матроскин гораздо лучший маркетолог, чем многие блогеры рунета. Ему удается продавать даже ненужное. А что делать тем, кто и нужное-то не может продать?

Выход напрашивается сам собой. Нужно научиться продавать. Безусловно, сделать это гораздо легче, если ты молод, у тебя уйма времени и сил. А если ты немного старше, чем подросток, и у тебя уже есть обязанности? В этом случае, есть возможность научиться продавать?

Такая возможность есть. Каждый из нас может не просто этому научиться, а научиться продавать с удовольствием. Многие скажут, какое это удовольствие «продавать»? Мне нужен просто навык.

Просто навык можно получить где угодно. Интернет полон всевозможных курсов обещающих в три дня сделать из вас суперпродажника. Но разве можно делать хорошо работу, от которой не получаешь удовольствия? Получается, что и продавать нужно тоже с удовольствием!

До сих пор я не встречала ни одного тренера, предлагающего научиться получать удовольствие от приобретаемого навыка. Не встречала до тех пор, пока не познакомилась с психологом, коучем и просто прекрасной женщиной Нехамой Ниной Кучерской.

Совершенно необычная манера подачи информации, отзывчивость и искреннее желание делиться приобретенными навыками заставили меня не раздумывая записаться на тренинг Нехамы Кучерской «ПРОДАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ». Первое занятие не разочаровало. С вдохновением жду продолжения. Тренинг будет идти целый месяц!
 

Просмотров: 44 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]