Проверенные виды заработка
Главная » 2017 » Май » 8 » К черту друзей или соцсеть Вконтакте меня не понимает
00:34
К черту друзей или соцсеть Вконтакте меня не понимает

Тему дружбы я уже затрагивал на этом блоге. Однако, появились свежие мысли, поэтому хочу их озвучить. В частности, речь пойдет о социальной сети Вконтакте. Для начала предыстория.

С чего все началось?
А началось все с того момента, когда я зарегистрировался в социальной сети Вконтакте. Я тогда не понимал смысл социальных сетей и еще больше не понимал почему они набирают популярность. В итоге зарегистрировался в сети и, не найдя никого из своих друзей (которых у меня никогда не было много), благополучно о ней забыл.

Потом мне на почту пришло письмо это было автоматическое уведомление от Вконтакте, что ко мне добавился в друзья человек. Это был мой отдногруппник с института. Уж не знаю как он нашел мой аккаунт: на нем даже моего фото не было и других улик. Это был один из моих лучших друзей, поэтому Вконтакте превратился для меня в мессенджер типа аськи: мы с ним часто переписывались. Потом ко мне начали добавляться другие друзья из института и родственники.

В один прекрасный день я наткнулся на школу start-up и в соответствии с правилами этой школы начал добавлять друзей просто для того чтобы затем это быдло приходило ко мне на блог. Уж не знаю, сколько нашлось таких же дураков как я, но добавлять друзей для того чтобы им потом рекламировать собственный блог это если не самое, то одно из самых тупых занятий из тех что я занимался в своей жизни.

А потом разместил я как-то у себя детские фотографии и бывшие одноклассники сбежались табуном. Да, было прикольно посмотреть на то как они изменились и живут сейчас.

Что в итоге? Почти тыща друзей в кавычках, которые срут в ленту записи типа как запеленать ребенка или как приготовить оладушки любимому мужу, да и вообще мне противны. Я подумал что-то здесь не так. И начал с базовых принципов.

Что такое друг и что такое дружба?

Что входит в понятие друг? Для меня это, как минимум, общение время от времени. В идеале это взаимовыручка и поддержка. У большинства же моих друзей Вконтакте не было ничего из тех качеств, которые присущи друзьям. Поэтому я начал их удалять.

Сначала удалял друзей-незнакомцев: накой черт они мне сдались?

Потом пришла очередь бывших одноклассников. Все время пока я учился в школе этих подонков терпеть ненавидел. А теперь они стали моими друзьями??? Ага, щаз! В общем, выкосил этот быдло-сброд к чертям. Стало легче.

После того как я удалил своих бывших одноклассников, настала очередь родственников. Некоторых из них я не вижу годами и не общаюсь. Других презираю и ненавижу, либо же вообще к ним ничего не чувствую.

Вот к примеру. У меня совсем недавно умерла тетя (рак крови). Так вот, я ничего не почувствовал когда мне это сообщили. Ну умерла так умерла, люди миллионами каждый день умирают. Поэтому на поминки не пошел.

Аморально? То есть мне необходимо надеть хмурую маску, прийти на поминки и угробить целый день своей жизни просто для того чтобы соответствовать стереотипу добропорядочного человека? Ну что за бред!

Я искренне надеюсь, что когда я умру, мое тело выкинуть куда-нибудь на помойку и забудут в тот же день. Без поминок, без похорон, без слез и огорчений.

В общем, подавляющее число родственников я тоже удалил из друзей к чертям. Стало легче.

Итого
Сейчас у меня осталось 30 друзей Вконтакте, но это просто из-за того, что до некоторых еще руки не дошли. В целом, я доволен, а как только представится возможность вообще удалю свой аккаунт.

Из всех соцсетей мне больше всего нравится Google+: там нет никаких друзей. Также есть еще твиттер, но у меня патологическая нелюбовь к твиттеру.

Из всех личных информационных пространств в Интернете больше всего мне нравятся личные блоги.

На сегодня это все. Готов выслушать вашу критику.
 

Просмотров: 87 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]