Проверенные виды заработка
Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Буксы
11:13
Буксы

Всем привет. Сегодня небольшое предостережение новичкам, начинающим зарабатывать в сети Интернет. А именно, это касается того, кто начинает свой заработок именно на буксах. Букс – это те же САР – система или сайт активной рекламы. Т.е. сайты, на которых зарабатывают просмотром веб-сайтов, чтением писем за оплату, исполнении заданий и пр. А так, это просто жаргон. Само слово Букс произошло от слова Bux (доллар).

  Почему предостережение? Да потому, чтобы не повторялись мои ошибки. Да и не только мои, которые совершают почти все новички.

  Подходит к концу летний сезон, который отмечен мизерной активностью пользователей. Ну, некогда людям, отдыхать. И тратят деньги, заработанные в зимний период, что вполне естественно.

  Как водится (как обычно) осенью и в начале зимы, будут открываться новые буксы для заработка. Так как активность пользователей возрастает в разы. И это самый выгодный период для открытия.

  Собственно зачем я все это сообщаю? Хочу предостеречь новичков от поспешных поступков, лишней траты времени и, что хуже всего, денег.

  Практически каждый год происходит одно и тоже. Слабые буксы закрываются к весне, лету и открываются осенью. Не говоря уже о некоторых, если можно так назвать, инвестиционных проектах и прочих лохотронах, срок жизни которых, измеряется неделей или двумя. Подробнее о них в рубрике Сайты мошенники.

  То есть, из открывшихся новых буксов, обычно до лета, дотягивают единицы. Чем же это плохо для пользователя? Вот смотрите. Вы регистрируетесь. Начинаете работать. Немного поработав, понимаете, что без рефералов, ваш заработок будет составлять лишь копейки. Начинаете привлекать рефералов, тратить деньги на их привлечение. Строите планы, в надежде получить прибыль от вложенных в рефералов денег. А букс, возьми, да закройся.

  Разве не обидно? Причем, поверьте, за три года работы на буксах, я видел только один, который за месяц предупредил о своём закрытии. И, кстати, честно сказал, что не выдержал конкуренции и, что рефералов больше набирать не надо, просто убрав реферальные ссылки из аккаунтов своих пользователей. Но такие админы, скорее исключение. В основном закрытия происходят неожиданно. Вечером был, а утром уже по этому адресу его нет.

  Конечно, можно получить кратковременный доход от рефералов, пока ваш букс функционирует. Но ведь совсем не ту, если бы он работал ещё года 3 – 4.

  Думаю, вы уже поняли, что закрываются новые буксы, потому что просто-напросто не выдерживают конкуренции с более опытными и развитыми САР.

  Поэтому, если вы только начинаете работать, то во – первых, прочитайте обязательно рубрику на блоге Сайты мошенники и Как начать зарабатывать новичку, чтобы не попасться на удочку этих прохиндеев.

  Во – вторых, ниже, всё же, решил привести список буксов, которые давно и успешно работают. На них можно спокойно зарабатывать, набирать рефералов и не боятся, что они пропадут. Эти буксы работают не первый год и стабильны, и зимой и летом. Кстати. Их не так много.

  Зарегистрироваться можно, нажав на название в списке. Не скрою, под ними мои рефссылки. Но это и хорошо. Ведь, если вы, зарегистрируетесь без рефера, наивно полагая, что с вас не будут забирать лишние деньги, так тут всё на оборот. Как раз без рефера, вы, будете получать намного меньше, так у вас не будет рефбека (прочтите обязательно: Что такое рефбек). Рефбек берётся не с вашего заработка. Его платит сам букс (админ), чтобы заинтересовать пользователя.

  Став моим рефералом, рефбек везде будет 80%, во всяком случае, там, где эта функция предусмотрена или не ограничена. Рефералов не продаю, в принципе. Хотя, возможен и такой заработок, если хотите попробовать, то прочтите статью на блоге Заработок на продаже рефералов. Я этим не занимаюсь. И, что важно, у Вас имееся возможность всегда задать мне вопросы, а они появятся по ходу работы. Спросить можно здесь в комментариях, через обратную связь блога, или по внутренней почте на буксах (удобнее, конечно, в комментариях).

  Внимание! Чтобы наверняка попасть ко мне в рефералы, лучше всего, перед переходом по ссылке из списка для регистрации, почистить Куки. Для чего, почему и как это сделать читайте на блоге статью: Как почистить куки.

Итак, список буксов с датами основания:

Seosprint – описание на странице блога. Регистрация с неё же.

Profitcentr – в сети с 2009 года и давно догнал лидеров.

Wmmail – дата начала работы: 04.09.2004 (почётный букс, платит в баксах).

Wmzona – дата начала работы: 2004 год (один из лучших, платит в баксах).

  Это, конечно, далеко не все, но совершенно точно, основные, которые не разу не подводили. Конечно и им когда – то придёт конец, но уверен, что очень не скоро. Эти буксы очень твёрдо стоят на ногах. И начинать на них работать совершенно безопасно для вашего кошелька.

P.S.  Скорее всего, появятся, новые перспективные буксы, но их будет крайне мало. Вот, лет пять назад, им проще было продержаться на плаву и вырасти.  А сейчас, создаётся такое впечатление, что данный рынок уже поделен. И оказаться на этом рынке, весьма сложно. Поэтому не стоит рисковать. Во всяком случае, в начале работы. И для начала регистрироваться и начинать работать на проверенных временем и людьми буксах. Удачных заработков!

Просмотров: 418 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]